Гостиницы Перми
Отели и гостиницы Перми
menu
 2008.03.04 Рестораны бизнес-отеля "Бородино" готовы встретить масленицу и Великий пост

С 3 марта по 7 марта в ресторанах «Кутузов» и «Денис Давыдов» особые "блинные" меню к масленице. Шеф-повар предлагает более 10 видов золотистых блинчиков и оладий. Это блинчики с различными аппетитными наполнителями - сметаной, маслом, медом, джемом и фруктами, творогом, семгой и икрой. С 10 марта по 27 апреля 2008 рестораны отеля «Бородино» предлагают постное меню - все блюда которого простые и очень вкусные, благодаря авторской работе шеф-повара! Всего в постном меню более 20 блюд.

 

С приходом в отель «Бородино» шеф-повара Виктора Чижевского в ресторанах расширен выбор блюд русской кухни. По его мнению, русский ресторан в современном исполнении может быть «высоким» с точки зрения кухни и утонченным с точки зрения вкуса и еще внешне презентабельным. Русская и европейская кухни очень близки и давно срослись. Еще в XVI веке в России обосновались английская кухня и английские клубы, далее в ХVIII веке введена мода на французское, а затем пришла и немецкая кухня. Виктор Чижевский – настоящий универсал, кредо которого фантазия и творческое отношение к сочетанию продуктов.


Виктор Чижевский шлифует свое кулинарное мастерство на кухне с 1971 года. Десять лет работал в ресторане «Метрополь», пока гостиница не закрылась на реконструкцию. До прихода в отель «Бородино» колдовал над изготовлением блюд в различных столичных ресторанах. Сегодня гости отеля «Бородино» в полной мере могут насладиться богатством и разнообразием русской кухни от мастера Виктора Чижевского. От традиционных праздничных деликатесов до изысканных кулинарных произведений из дичи и морепродуктов, чья подача сама по себе превращается в маленький праздник, - все это от шеф-повара с высочайшей квалификаций.


Кухня ресторанов «Кутузов» и «Денис Давыдов» основана на европейской и русской гастрономической культуре и идеально походит для торжественного приема, романтической встречи, дружеского застолья. Сегодня шеф-повар предлагает классические постные блюда в авторской обработке: похлебка грибная, щи постные из квашеной капусты, овощной минестроне, грибное фрикасе, овощное рагу и другие.

 

Источник: ProHotel.ru

 

 




© Студия веб-дизайна "Веларт". 2001-2023 гг.

info@velart.ru