Гостиницы Перми
Отели и гостиницы Перми
menu
 2006.11.28 Праздничный сезон в ресторане Cote Jardin гостиницы Novotel в Санкт-Петербурге

В ресторане Cote Jardin (гостиница Novotel) начался праздничный сезон.


Каждое воскресенье проходят рождественские бранчи с 12 до 16 часов.

 

Специальное меню воскресных трапез включает в себя традиционные скандинавские рыбные блюда, мясо говядины, икру, устрицы, десерты, муссы, тёплые пироги и традиционные Рождественские пряники.


С 1 декабря по 15 января действует специальное предложение для любителей фондю. Сырное фондю «Королевское», азиатское фондю из нежной куриной грудки с креветками в бульоне с лимонной травой, овощами и лапшой, а для любителей десертов - шоколадное фондю с сезонными и экзотическими фруктами.




© Студия веб-дизайна "Веларт". 2001-2023 гг.

info@velart.ru