В ресторане Cote Jardin (гостиница Novotel) начался праздничный сезон.
Каждое воскресенье проходят рождественские бранчи с 12 до 16 часов.
Специальное меню воскресных трапез включает в себя традиционные скандинавские рыбные блюда, мясо говядины, икру, устрицы, десерты, муссы, тёплые пироги и традиционные Рождественские пряники.
С 1 декабря по 15 января действует специальное предложение для любителей фондю. Сырное фондю «Королевское», азиатское фондю из нежной куриной грудки с креветками в бульоне с лимонной травой, овощами и лапшой, а для любителей десертов - шоколадное фондю с сезонными и экзотическими фруктами.
Топ по голосам:
1. Купец
2. GARNI-HOTEL SIBIRIA
3. Фортуна
4. Benefit
5. Флайт
6. Сибирский турист
Топ по посещаемости:
1. Купец
2. GARNI-HOTEL SIBIRIA
3. Фортуна
4. Флайт
5. Benefit
6. Сибирский турист
© Студия веб-дизайна "Веларт". 2001-2023 гг.